Gaumenfreuden des Goldenen Sterns
Wir freuen uns darauf, Sie mit der Vielfalt und Qualität der regionalen Küche und unserer Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Wir halten ein reichhaltiges Angebot an traditionellen, modernen und typisch erzgebirgischen Spezialitäten unter Verwendung von frischen Zutaten aus der Region bereit.
Wir garantieren kulinarische Genüsse, Gaumenfreuden und Augenweide zugleich. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, ob Ostern, Pfingsten oder Weihnachten, bei uns essen Sie immer etwas Besonderes. Neben kleinen, leichten Vorspeisen, Leckereien vom Fisch, Klassikern, Schnitzelvariationen, Grill- und Pfannengerichten, abwechslungsreichen vegetarischen Gerichten, kalter Küche und einer originellen Kinderkarte bieten wir auch eine wechselnde Tageskarte.
Unsere Speisekarte
Wir bieten Ihnen diese Speisen auch zur Abholung an:
Suppen
-
Geflügelrahmsuppe
mit bunten Gemüsestreifen und Gänsefleisch – 5,00 €
-
Ukrainische Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone – 4,50 €
Salate
-
Kleiner gemischter Salat mit Salaten der Saison
– 4,90 €
-
Großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten, gebratener Hähnchenbrust, Hausdressing und Baguette – 13,50 €
-
Großer Salatteller
mit Lachstranchen vom Grill, Hausdressing und Baguette – 14,50 €
Oh es riecht gut, oh es riecht fein …
-
Gebratene Gänsekeule "klassisch"
mit Rotkohl und Kartoffelklößen – 19,00 €
-
Gänsebrust "klassisch"
mit Rotkohl und Kartoffelklößen – 19,00 €
-
Südamerikanisches Rumpsteak (250g)
mit Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Beilagensalat – 23,00 €
-
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Zitrone, Pommes frites und einem kleinen Salat – 15,00 €
-
Szegediner Gulasch
Schweinegulasch mit Sauerkraut, dazu Böhmische Knödel – 14,90 €
-
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Bratensoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln – 19,00 €
-
Hähnchenschnitzel in Cornflakespanade
mit Broccoli, Holländischer Soße, gereicht mit Kroketten – 15,90 €
-
Schnitzel "au four"
Schweineschnitzel überbacken mit Würzfleisch, serviert mit Pommes frites und einem kleinen Salat – 16,50 €
-
In Rotwein geschmorter Rinderbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen – 16,50 €
-
Hähnchenbruststeak vom Grill
auf Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln – 15,00 €
Leckereien vom Fisch
-
Norwegisches Boemlo-Lachsfilet vom Grill
auf Blattspinat in Rahm und Bandnudeln – 18,50 €
-
Seehecht (auch Hechtdorsch genannt)
auf Gemüsebett und Kartoffelrösti – 18,00 €
Vegetarische Gerichte
-
1 Riesen-Kartoffelklitscher
mit Kräuterrahm und Salat – 9,50 €